Upacara Bendera Diwarnai dengan Pemberian Penghargaan Kepada Siswa dan Penyambutan Guru Baru

Siswa MAN 1 Bojonegoro tak henti-hentinya membawa prestasi. Pada upacara bendera yang dilaksanakan pada hari Senin, 8 Januari 2024 Bapak/Ibu Waka MAN 1 Bojonegoro memberikan  penghargaan kepada Adi Maulana sebagai Juara 2 Terbaik Jambore Pelajar Teladan Bangsa (JPTB) XII Tahun 2023 (Kategori Essay), Ahmad Navis Ainur Rafik, Muhammad Ahsan Baihaqi dan Ahmad Asrori Zuhdi Al-Ghifari sebagai Juara 1 Kejuaraan UNESA National Pencak Silat Competition 2023 (Seni Beregu Remaja Putra) , Wildan Ahmad Zamroni sebagai Juara 1 Kejuaraan UNESA National Pencak Silat Competition 2023 (Seni Tunggal Tangan Kosong Remaja Putra) , Danang Adi Nugroho sebagai Juara 1 Lomba Khitobah Online, dan juga kepada Juara 1 (XI G) , Juara 2 (XII PDCI), Juara 3 (XII PDCI) Pembuatan Karya Video OSL 2023.

Waka Prasarana, Priyono selaku Pembina Upacara memberi sambutan “Mulai hari senin ini Insyaallah ada 10 guru baru, semoga beliau-beliau dapat menyesuaikan dengan pembelajaran di MAN 1 Bojonegoro.” Selain itu Priyono juga menyampaikan bahwa, “Mulai minggu depan kelas XII Bimbel Assesmen Madrasah, dimohon kelas XII mempersiapkan diri untuk belajar, belajar dan belajar. Untuk kelas X dan XI juga jangan tertinggal untuk belajar.”

Dalam penutupan upacara ini pula diberikan pengumuman kepada kelas X H yang terpilih sebagai kelas yang cepat dalam persiapan, kelengkapan seragam dan khidmat dalam mengikuti upacara. (Zi)