TERUS BERKREASI, MANSARO LAUNCHING POJOK KREASI SENI UNTUK SISWA!

Rabu, 17 Januari 2024 MAN 1 Bojonegoro Melaunching Pojok Kreasi Seni untuk siswa yang bertempat di depan ruang SSK area yang dekat dengan kantin. Salah satu alasan dipilihnya tempat ini bertujuan agar ketika jam istirahat siswa dapat ikut berpartisipasi dan menikmati Kreasi Siswa yang ditampilkan oleh siswa sendiri setiap jam istirahat. Selain itu diharapkan Pojok Kreasi ini memberikan manfaat lebih bagi siswa untuk mengekspresikan keahliannya di bidang seni.

Dilaunchingnya pojok kreasi seni ini merupakan salah satu upaya kepedulian madrasah kepada siswa, dengan memberikan wadah siswa dalam mengembangkan kreatifitas berseni. Kepala MAN 1 Bojonegoro M. Saifuddin Yulianto mengatakan, “Semoga kedepannya tidak hanya tampilan live music yang tampil tetapi akan ada talent – talent yang lain seperti, Stand Up, Telling Story, Phantonim, Nglawak/Comedy, Sulap, dll”. (Zi)

1 Comment

1. Semoga menjadikan awal baik, segala potensi anak tergali dengan fasilitas yang ada. Kami bangga menjadi bagian Madrasah dan semoga akan menjadi lebih baik lagi.