Man 1 Bojonegoro Laksanakan Donor Darah Untuk Sesama

MAN 1 Bojonegoro melakukan kegiatan donor darah 2023 💉 kerjasama antara PMR WIRA MAN 1 Bojonegoro dengan PMI Kabupaten Bojonegoro dengan tema “Darah Memberi Hidup dan Sukacita Untuk Sesama”. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula MAN 1 Bojonegoro pada Tanggal 12 Desember 2023. Baik siswa, guru dan pegawai MAN 1 Bojonegoro ikut berpartisipasi. Sebanyak 42 siswa dan 14 guru/pegawai menjadi pendonor sehat.

Dari kegiatan ini Pembina Ekstrakulikuler PMR MAN 1 Bojonegoro, Nila Gede Eka Lusiana mengharapkan, “Dengan mendonorkan darah, kita tidak hanya membantu orang lain tetapi juga menjadikan tubuh sendiri sehat sebagai pendonor.”
“Mari menjadi bagian dari orang-orang yang peduli akan kesehatan dan orang-orang disekitar dengan mengikuti Donor Darah 2023 ini. Karena apapun golongan darahnya, mereka sangat membutuhkannya”, lanjutnya. (Zi)

mansaro👍🏻 #donordarah