Meriah! Rangkaian Milad ke-45 MAN 1 Bojonegoro Penuh Kreatifitas

Kab. Bojonegoro –Dalam acara Milad ke-45 MAN 1 Bojonegoro mengadakan berbagai Rangkaian kegiatan diantaranya pada tanggal 02 Februari 2024 telah dilaksanakan dengan sukses “Expo Campus” yang dihadiri 26 Perguruan Tinggi. Hari berikutnya tanggal 03 Februari 2024 diadakan Jalan Sehat MANSARO, Kegiatan MMD (Mansaro Market Day) dalam balutan Anjungan Kuliner Nusantara, dilanjutkan dengan Pagelaran Seni Pesona Budaya Bojonegoro dengan tajuk “Membumi dengan Budaya, Melangit dengan Kreatifitas” dimana didalamnya ada pertunjukan Kreasi siswa dan Pemilihan Dimas Diajeng MAN 1 Bojonegoro Tahun 2024.

Turut hadir dalam agenda milad ke-45 MAN 1 Bojonegoro ini, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro Abdul Wahid, Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kemenag Bojonegoro Zaenal Arifin, Kasi Penddidkan Madrasah Kemenag Bojonegoro Sholihul Hadi. Dalam acara ini juga dihadiri Anggota Komite MAN 1 Bojonegoro, Perwakilan dari sekolah dan madrasah di Bojonegoro serta Tamu Undangan Alumni Berprestasi yaitu Bapak Mansur selaku Pemilik Usaha Busur Bojonegoro.

Kepala Kantor Kemenag Bojonegoro, Abdul Wahid megatakan “Prestasi siswa adalah juga prestasi guru. Semoga MAN 1 Bojonegoro terus meraih prestasi baik di akademik dan non akademik”. Acara ini ditandai dengan seremoni penerbangan balon yang dilepas langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Bojonegoro. Berharap filosofi melepaskan balon ini mengudara setinggi-tingginya, dapat menyertai cita-cita dan prestasi para siswa MAN 1 Bojonegoro. (Zi)