Expo Campus Warnai Perayaan Milad MANSARO!

Bojonegoro – Dalam rangka Milad MAN 1 Bojonegoro ke-45 pada Jum’at 02/02/2024, MAN 1 Bojonegoro menggelar acara Expo Campus yang diikuti oleh 26 Perguruan Tinggi. Acara yang digelar di area parkir dan lapangan basket MAN 1 Bojonegoro ini menjadi momen berharga bagi siswa kelas 12, yang dengan penuh antusias mengikuti Expo Campus.

Kegiatan ini juga dihadiri Kepala Kantor Kementerian Agama Bojonegoro Abdul Wahid, dalam sambutannya beliau mengatakan “ Semoga dengan adanya Expo Campus ini untuk siswa kelas 12 dapat memilih perguruan yang sesuai dengan karakter, bakat, minat, keahlian dan cita-cita yang diinginkan”.
Acara dilajutkan dengan pemukulan gong dan pemotongan pita oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bojonegoro dan dipampingi oleh Kasi Pendidikan Madrasah Kemenag Bojonegoro, Kepala MAN 1 Bojonegoro serta segenap jajaran Waka Madrasah.

Kegiatan Expo Campus ini diikuti tidak hanya siswa MAN 1 Bojonegoro saja melainkan beberapa siswa kelas 12 dari SMA 1 hingga 4 Bojonegoro, SMK 1 hingga 5 Bojonegoro, SMA Model Terpadu Bojonegoro, MAN 2 Bojonegoro serta Madrasah Aliyah dibawah naungan KKM MAN 1 Bojonegoro.

Adapun kampus yang mengikuti kegiatan Campus Fest tersebut sebanyak 26 kampus baik dari perguruan tinggi negeri maupun swasta, diantaranya sebagai berikut :

1.UNAIR
2.UNESA