MANSARO Milad, MANSARO Jalan Sehat !

Tanggal 03 Februari 2024 pagi hari, tepatnya pukul 06.30 di halaman madrasah siswa – siswi MAN 1 Bojonegoro telah siap berbaris dengan teman sekelasnya didampingi Ibu/ Bapak Wali Kelas untuk melaksanakan salah satu kegiatan Milad MAN 1 Bojonegoro yaitu Jalan Sehat. Tidak hanya siswa yang antusias tetapi juga Bapak Ibu Guru MAN 1 Bojonegoro sudah bersiap mengikuti kegiatan ini sedari pagi.

“Dipilihnya jalan sehat ini bertujuan dengan seiringnya bertambah umur MAN 1 Bojonegoro, warganya juga dapat menyehatkan diri dengan kebersamaan dan kegembiraan” tutur Rokhanna Khomsyatun selaku salah satu Panitia Milad.
Rute Jalan Sehat ini memutari lingkunagn disekitar MAN 1 Bojonegoro. Ketika kembali dari Jalan sehat para peserta dapat memasukkan kupon undian doorprize yang sudah dibagi sehari sebelum Jalan sehat dilaksanakan. Setelah pembagian doorprise acara dilanjutkan dengan kegiatan Anjungan Kuliner dan Pagelaran Seni. (Zi)