Perpisahan Pengawas Bina dan Ibu Bapak Guru PNS 2018 MAN 1 Bojonegoro

Rabu, 03 Januari 2024 di Aula MAN 1 Bojonegoro diadakan acara perpisahan antara Pengawas Bina, Drs. H. Samsuri, MA yang telah memasuki masa purna tugas. Selain itu ada juga Ibu Bapak Guru PNS 2018 MAN 1 Bojonegoro yang mendapatkan SK untuk mutasi kerja ditempat domisili asal yaitu Bapak Ady (Guru Antropolgi), Bapak Tutus (Guru Penjaskes), Bapak Eiji (Guru Penjaskes), Ibu Ardhana (Guru Sejarah), Ibu Nuris (Guru Matematika), Ibu Yessy (Guru Matematika), Ibu Laili (Guru Fiqih), Ibu Dini (Guru Bahasa Arab).

Acara tersebut dihadiri oleh Guru dan Karyawan MAN 1 Bojonegoro. Dalam acara ini Bapak Pengawas Bina menyampaikan menyampaikan trima kasih serta permohonan maaf kepada seluruh keluarga besar MAN 1 Bojonegoro, “ Saya mohon kita saling mendoakan agar diberi kesehatan dan dapat melaksanakan tugas dengan baik”.
Kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari perwakilan Guru PNS 2018 yang telah menerima SK diwakili oleh Ibu Ardhana. Beliau mengucapkan “Kepada Bapak Ibu pimpinan, Bapak Ibu Guru serta Bapak Ibu TU kami mengucapkan banyak terimakasih karena sejak tahun 2019 telah menerima kami dan membimbing kami selayaknya keluarga sendiri”.

Kegiatan diakhiri dengan penyerahan cinderamata kepada Bapak Pengawas dan Ibu bapak Guru PNS 2018. Penyerahan dilakukan oleh Bapak Kepala Madrasah, Jajaran Waka dan beberapa guru senior MAN 1 Bojonegoro. (Zi)