SISWA MAN 1 BOJONEGORO BORONG PRESTASI

Bojonegoro (MAN 1 Bojonegoro) – Siswa  MAN 1 Bojonegoro, Re Tegar Samudra kelas XI G, sukses meraih Medali Emas Kejuaraan Sains Nusantara Hari Sumpah Pemuda, Medali Perak Olimpiade Sains Pra OSK Tahun 2023, Medali Perak Soedirman Science Olympiad, dan Medali Perak Diponegoro Short Olympiad II.

Perolehan medali – medali ini menambah deretan prestasi yang diperoleh siswa – siswi MAN 1 Bojonegoro. Apresiasi atas prestasi Re Tegar Samudra ini juga disampaikan oleh Kepala Madrasah M. Saifuddin Yulianto.

“Saya berharap semoga prestasi ini menjadi contoh teladan bagi siswa – siswa lain untuk mengasah bakatnya diberbagai bidang. Baik bakat akademik maupun non akademik. Untuk anak – anak yang kami sayangi, mari kita raih prestasi setinggi – tingginya dan berakhlak mulia”.

Dalam mengembangkan bakat dan prestasi siswanya, MAN 1 Bojonegoro mengadakan ekstra Olimpiade dan KIR dengan pembinaan intensif dan memberi kesempatan pada para siswa dalam mengikuti berbagai ajang lomba. Semoga tambahan prestasi ini bisa menjadi inspirasi dan motivasi siswa lainnya untuk giat belajar dan meraih prestasi pada bidang yang ditekuni. (Zi)