PENERIMAAN RAPORT SMT GANJIL TAPEL 2023/2024

Jum’at, 22 Desember 2023, Madrasah Aliyah Negeri 1 Bojonegoro melaksanakan kegitaan pembagian Raport Semester Ganjil T.P 2023/2024 Kepada wali murid siswa/i Kelas X sampai Kelas XII. Kegiatan pembagian raport tersebut digelar di dalam kelas yang langsung diserahkan oleh masing-masing wali kelas kepada Wali Murid.

Dalam pembagian raport ini dibagikan pula Kalender dari MAN 1 Bojonegoro Tahun 2024 dan pembelian hasil karya siswa berupa Sabun Bio-Detergen. Selain itu setiap wali murid diberikan kesempatan untuk berdiskusi dengan wali kelas terkait proses belajar anak selama di madrasah.

“Alhamdulillah pembagian rapot semester ganjil tahun pelajaran 2023/2024 di MAN 1 Bojonegoro dapat berjalan dengan baik dan lancar.” Pungkas Anita wijayanti selaku Waka Kesiswaan. (Zi)