Pemilihan Duta MANSARO, Dimas dan Diajeng Tahun 2024!

Pada saat acara Pagelaran Seni Pesona Budaya Bojonegoro diadakan pula Pemilihan Duta MAN 1 Bojonegoro Tahun 2024 atau yang dikenal dengan sebutan Dimas dan Diajeng. Dimas & Diajeng yang terpilih ada 5 besar yaitu untuk Finalis Dimas ada Mirza Fuadi (XI – H), Dimas Reva S.P. (XI – F), Virzadinne Afzadani (XI – C), Nur Aziz Dwi S. (XI – A), Akmal Yusril I. (XI – D) dan untuk Finalis Diajeng ada Niken Cahya W (XI – G), Febby Widya A (X – B), Ratna Fairuz I (XI – G), Muayyada Fikri B (X – F), Salma Zahirah (XI – D).

Juara Dimas Diajeng 2024

Dalam acara Pemilihan dipilih 3 Juri yaitu Wakil II Kange Bojonegoro Rangga Nefridio Putra, Founder DazzlingPro Wilda Wahyu AF, dan Guru Seni Budaya MAN 1 Bojonegoro Lailatul Luki Fitria, S.Pd. Para peserta Grand Finalis Dimas Diajeng selama pemilihan melakukann Tarian, Catwalk, Perkenalan dan Sesi tanya Jawab yang nantinya akan dinilai Juri.

Pada puncak acara telah terpilih menjadi Juara Dimas & Diajeng MAN 1 Bojonegoro Tahun 2024 yaitu Dimas Reva S.P dan Niken Cahya W. Waka Kesiswaan MAN 1 Bojonegoro, Anita Wijayanti menyampaikan, “ Nantinya Dimas & Diajeng terpilih tidak hanya menjadi duta atau wajah yang mewakili MAN 1 Bojonegoro tetapi juga menjadi contoh semangat yang dapat ditiru siswa yang lain”. (Zi)